Зима

На экране электрички,
Черно - белое кино..
Зелень голая, как спички,
Землю снегом занесло..
           ***
Каждый год, одно и тоже,
Пролетаем холода..
Та же слякоть на прохожих,
И мирская суета..
              2022
 


Рецензии