Прекрасный мир

Прекрасный мир, где даже то, седьмое чудо света,
Есть в мире том, без всяких там прекрас,
Там солнце светит круглый год, и все согрето,
Тем светом жизни, тем теплом, там все для нас.

В том мире жизнь течет, в спокойном русле,
Там нету бурь, штормов и прочих бед,
И нет там зла, и в слышных звуках гуслей,
Живет там сказка, каждодневно, много лет.

И этот мир, находится за дверью,
Открыть которую, возможно хоть кому,
Но не найдешь ты эту дверь, если сомненью,
Подвергнешь, что то, есть, и все уйдет - в мечту.


Рецензии