174. Перегнули палку
Печальный и трагичный результат.
Кто первым влез уже неважно в драку,
Здесь поиски виновных наугад.
Никто не скажет, чья сильнее правда,
Что будет дальше, знает только Бог.
Для нас таит в себе опасность завтра,
Хоть многое читаем между строк.
Развязка обязательно настанет,
В карманы спрячут всё же кулаки,
И солнце над землёй побитой встанет,
Все оголив на теле синяки.
Залечит время шрамы и порезы,
На дне воронок вырастут цветы,
Стихи напишут новые поэты,
И будут жечь на пикниках костры,
Ведь будет мир и всё вернётся в русло,
Обычной, ежедневной суеты.
Как горечь остаётся только чувство,
Что избежать мы не смогли беды...
Свидетельство о публикации №122112702199