Экзорцизм

Все согрешили и лишены славы Божией.
Павел. К римлянам гл. 3

Изгнать из души бесов, может только Бог. И причём сразу всех.
Но пока живёте в похотях и страстях,  правит сатана и над вами царствует грех.


Рецензии