Старый город скрыт туманом!

Старый город скрыт туманом,
холод, дождь,  летит листва.
Легкой тенью меж бульваров,
промелькнет средь туч  луна...


Серо  черный  тон печали,
Бог  прохожего  хранит.
Чувства, люди обмельчали,
главное ведь в жизни  флирт?

Не пришла... Любовь святое?
Миг,   другой  дарит  цветы.
Комплименты и  спиртное,
"Герл"  как  символ красоты...

Мир подмяв, в почете злато,
ум и честь уж не в  цене.
И глумится брат над братом,
на  чужой для них  войне...

Что,  не радует картина?
Отчужденье  как стена.
Я  забудусь у камина,
в грезы... И полней  вина!

Свет зари...  Проснулся город,
где  тумана пелена?
Улицы  заносит  снегом,
а вокруг... Зима, Зима!


Рецензии