Любовь цыгана

Припев:
Любовь цыганская такан страстная,
    замешанная на крови!..
Любовь цыганская такая сильная,
     что Мир не знал сильней любви!
А любовь цыгансая бушует,
       словно,в море ураган.
Береги свое сердечко,
          если встретился цыган!
   ***
Пританцовка:
Если любишь,люби,
    не обижай.
Если любишь,люби,
       не отпускай,
Любищь, так люби,
     не губи,
       рай покажи, удержи...
Если любишь, люби,
        не обижай
           страсью своей не сжигай!
Ай дану дану данай,
Веcелее подпевай,
Ай дану данай, пританцовывай.
   ***   ***   ***
Даже,если время поменяется,
    то цыган цыганом и останется.
Украдёт меня он на коне стальном.
И забуду с ним я обо всём!
Увезёт меня он, в тот волшебный край,
     что похож на Рай.
В тот волшебный край,
        где царит любовь,
От любви цыганской закипает кровь!
А ранимая гитара как поёт
    в его руках,
Так, что сердце замирает,
И парю я в облаках.
   ***
Пританцовка:
Ах, вот это да!
Какая борода!
Что,ты,милый,делаешь со мной?
Ой-ой-ой-ой, ой-ой-ой...
Что ты делаешь со мной?
Ты меня с ума сведёшь,
Аж, по телу дрожь...
Ай дану дану данай,
Веселее подпевай,
Ай дану данай, пританцовывай.
  ***
Любовь цыгана не терпит обмана,
Ты чар его берегись,
И если любовь настигла,
То, это значит,что на всю жизнь.
То, это значит, - на всю жизнь.
От судьбы мне, видно, не уйти,
Встретила цыгана на своём пути,
Чарами своими он околдавал,
Сердце он мое забрал.

Пртанцовка:
Симпотичный, черноглазый, молодой,
Ай-нэ-нэ, ой-ой-ой..
С ним в любовь,как будто,
    в омут с головой,
Ай-нэ-нэ, ой-ой-ой..
Без любви не сможет жить цыган,
И его любовь, как ураган.
Ай дану дану данай,
Веселее подпевай,
Ай дану данай, пританцовывай.
Он в цветастой рубашонке,
          а хорошенький какой!
Ай-не -не,
Ой-ой-ой!
   ***
Припев:
Любовь цыганская такан страстная,
    замешанная на крови!..
Любовь цыганская такая сильная,
     что Мир не знал сильней любви!
А любовь цыгансая бушует,
       словно,в море ураган.
Береги свое сердечко,
          если встретился цыган!
   


Рецензии