Ах, война, война, война...

           Ах,война,война,война,
           Для кого-то- МАТЬ РОДНА!
           Неужели наш солдатик
           Всё опять хлебнёт сполна?

           В бой идти- в руках с лопатой
           И винтовка на двоих,
           Ни еды и нет снарядов,
           Всё- похуже,чем у "них".

           А как быть нам с топ-чинами,
           Что втирали ерунду-
           Снова с рук сойдёт,как прежде,
           Или спросят за туфту?

                6окт.2022г,
                (20с.д.)


Рецензии