Душа птица -живёт в неволе

Душа птица- только б не улетела ,
Душа птица- ушла в небо.
Душа птица -теперь лишь в сердце..
Душа птица -лететь негде..
С душой птицы -пишу стихи я !
Душа птичья- расправь крылья!
Душа птица ,а сколько боли...
Душа птица -живёт в неволе...


Рецензии