Уроки жизни

Когда бывает натворим мы в жизни,
Каких-то очень неразумных дел,
Раскаиваясь, мы стоим у церкви,
И Бога просим, нам простить тот недодел.

Не шибко думая, порой и вовсе хладно,
Мы говорим впустую те слова,
Прости нас Господи, а на душе прохладно,
Пока святого мало в нас, пока.

Ведь Бог прощает нас, лишь малым наказаньем,
Обходимся мы, получив урок,
Дается шанс нам, получить те знанья,
Познать бытье, и все запомнить впрок.


Рецензии