Вот она какая, моя любимая.. Шуточка!

"Ну, хватит.
Я от тебя натерпелась   немало.
Всё!
Последняя "шуточка"
твоя меня
достала!
Нарочно фотку бабы какой-то прислал?
Чтобы больше,
скотина, мне
не писал!"

"Ты всё понял? 
Чтобы больше
ни слова.
Разорвать тебя,
поганца,
готова!"

"Ну,  и чего ты мне
не пишешь, гад?
Я тебе не пишу,
ты и рад.."

       






      


Рецензии