Неземная фея

Живет Дюймовочка, под лепестком соцветий,
Красивых, ярких, сказочных цветов,
На протяжении, вот нескольких столетий,
Всем детям сказки дарит, на ночь, перед сном.

Сладко расскажет, про любую небыль,
Расскажет так, что всех захватывает дух,
И дети любят ее, за ту добродетель,
Как говорит она, все превращаются лишь, в слух.

Та маленькая, неземная фея,
Повелевает всей природою вокруг,
И все цветы вокруг, ослушаться не смея,
В чудесном танце кружатся, создав волшебный круг.

Она поет, всем детям, всего мира,
О доброте, о ласке и любви,
И дети учатся, всегда быть чуть добрее,
Спи мой малыш, и сказку сотвори.


Рецензии