Отцвела моя роза в саду
и замёрзла, ударил мороз...
Никогда больше к Вам не приду,
не пролью своих девичьих слёз...
Было время и Вы там цвели,
ублажая глаза с поволокой...
Но пришли эти зимние дни,-
замерзание стало упрёком...
Очень жаль красоту в замерзании...
Очень жаль опадающий цвет...
И над Вами я плачу в страдании,
словно Вы мне,- родной человек...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворение
"ОТЦВЕЛА МОЯ РОЗА В ЭТИ ОСЕНИ ДНИ",
моего друга, Михаила Легедина,
от 25.11.2022 года.
Свидетельство о публикации №122112506647