Раздумья
Раздумья, это трата нервных сил,
Почти не думать и решать все, вот наука,
Постичь ее, уж сто сапог я, износил.
Но все ж нашлось решение, на самой сотой паре,
Когда отчаявшись совсем, что я так глуп,
Однажды в пьяном, и совсем хмельном угаре,
Вся ясность мысли в голове возникла вдруг.
Понятье это, как святое озаренье,
Вдруг появилось, в ставшей трезвой голове,
Просто не думай, а твори творенье,
Бог руки дал, так делай же в конце!
Свидетельство о публикации №122112505404