Ни фига себе заява больше ста не едет ява
Сто не едет эта ява
Девяносто кое как
Не спидометр , дурак!
Стрелка ходит вверх и вниз
Не спидометр , фашист!
С понту сволочь кайф сбивает
Всех с запасом обгоняем
Ветерок в лицо хохочет
Обогнать меня ты хочешь
Стиснув зубы , по газам
Ветерку мол фору дам
Накрутил тут газ на всю
Мол по трассе вот лечу
Ангел снова на крыло
Ты придурок или кто ?!
У тебя сто сорок дурень
Упадешь так будет студень
Ты без каски куда прёшь?
Молодых вас не поймешь
Пыл и спесь немного сбил
Ты бы жизнь свою любил
У меня дела сейчас
Отвлекаюсь каждый раз !
Сбросил газ остановился
И перстом перекрестился
А в мозгу сидит одно
На приборе ровно сто !
На техстанцию поехал
И нашли там все огрехи
Шестеренка моросила
От того и мало было
Свидетельство о публикации №122112504698