Не верю словам
Будь взрослее, мудрее, и верным будь своему слову,
И когда, наклонившись, ты тихо мне скажешь "люблю"
Я просто тебе полушёпотом песню спою
Я не верю словам, столько раз я об них обжигалась
Тот, кто любит меня не допустит, что мы с ним расстались,
Я всего лишь хочу быть счастливой, и знать, что нужна
Просто чувствовать, что мы с тобою теперь навсегда.
9.11.2022
Свидетельство о публикации №122112500468