Елене Загорулько

Елена, поздравляем Вас с рождением!
Пусть будет всё у вас сполна и густо!
Чтоб день встречали с лучшим настроением!
И превращали деятельность в искусство!

Пусть будет жизнь из счастья и удачи
И что-то новое пусть будет вам не чуждо!
Пусть смелые решатся все задачи!
И двери вновь откроет лагерь дружба!

08.02.2021


Рецензии