Я живу тобой

Стрелки часов показав шесть ноль два.
День для меня с этих пор начался!
Вставши с кровати и с болью в груди,
Я стал на ощупь до ванны идти!
Ты в это время в кровати лежишь.
Нежно и сладко в кровати ты спишь.
Видишь красивые, яркие сны.
Мне же навряд ли сейчас сны нужны!

Я вспомнил о тебе!
Солнце встало, лампы загорелись.
Сразу в голове,
Сновидения все разлетелись.
А твои глаза
Цвета пыла и огня светились.
Девочка моя!
Я вспомнил день, когда с тобой влюбились!

Быстро собравшись и выйдя во двор.
Снега не счесть он идет до сих пор!
Вставив ключи я машину завёл,
Щетку схватил и как мог весь снег смел!
Холодно стало, на дворе 27.
Снег весь, счищая замерз уж совсем!
Взор свой поднявши, шепчу лишь тебе:
Как ты родная? Я еду к тебе!

17.03.2015


Рецензии