Истина жизни

Поверь, все то, что так еще недавно,
Мы принимали за добро,
И думали всю жизнь исправно,
Служить тому, что нам дано,
Вдруг оказалось заблужденьем,
И очень много тысяч лет,
Служили злу мы все исправно,
Пока не поняли, там счастья нет.

Все то, чему учили с детства,
Что счастье в том, чтоб спину гнуть,
Рабом быть, думая, ведь главно,
И есть наш весь, счастливый путь.

Нас преклоняться научили,
Всему тому, что выше нас,
И в том порыве все забыли,
Что дан еще, другой нам шанс.

Свободно жить, и рабом не быть,
Служить вселенной, только лишь,
Творить добро, и то ни небыль,
Лишь в том и есть, святая быль.


Рецензии