Пути
Куда пойти, чтоб не свернуть,
С тропы, где шел неторопливо,
Она ж укажет, дальше путь.
Тот путь, который предназначен,
Лишь только тебе одному,
Но в принципе, это не значит,
Других дорог, где лишь ко дну.
Что выбирать, мы ведь не знаем,
Куда, какой нас путь ведет,
Мы просто слепо выбираем,
Куда тропа нас, приведет.
Свидетельство о публикации №122112501022