Зимний привет
До самых крайних бесконечных сих миров,
Морозом сотканные, на окнах узоры,
С печных труб дым валящий, грея людской кров.
Природа замерла, в немом оцепененье,
Под мощным натиском, холодных, мерзлых стуж,
И до весны еще, в ближайшем обозренье,
Нет проблеска, на льду застывших луж.
И ночи звездные, при северном сиянье,
Такие ясные, в белесый лунный свет,
И бесконечности, не видно окончанья,
И вся вселенная, в созвездьях шлет привет.
Свидетельство о публикации №122112408653