Когда тебя однажды отравили...

Когда тебя однажды отравили
Поступками иль едким ядом слов,
Они тебя спасли, а не убили,
И ты чужую боль понять готов.

Когда тебя отвергли и забыли,
Когда предать сумели и не раз,
Всегда ведь были те, кто так любили,
Что слезы правды капали из глаз.

Когда тебя клеймили и ругали,
Когда врагов не мог ты сосчитать,
Тебя друзья надежно где-то ждали
И также верно продолжают ждать.


Рецензии