***
Уединения прошу, как жизни!
А у судьбы прошу отсрочки Тризны,
Вдохнуть чтоб жадно запах новизны.
Смердит застойным тленом оскорблений
Со всех сторон - так на своём стоим!
Нам в чувствах бы взлететь без промедлений,
Чтоб никого не радовать падением своим.
Осень 2002 г.
Свидетельство о публикации №122112406781