Не вспугните...
Стаю белых лебедей,
Парящих в синей мгле,
Давно минувших дней.
Не сотрите чудо-краски
Солнца утренних зарниц.
Сбросьте , люди , свои маски
С каменно-угрюмых лиц.
Не вспугните вы во мне
Страсть от женщины шальной,
От которой в тишине ,
Трепет сыпется хмельной.
Не развейте в темноте
Запах осени чахлой.
Не оставьте вы во мне
Места лени дряхлой.
Не отриньте память детства,
Размах юности лихой.
Сохраните святость места
Встречь с подругой дорогой.
Свидетельство о публикации №122112406496