Принцесса XXI века
Знать наперёд, что заставит его полюбить.
Быть, как мечта но бороться так, словно дверцу
Можешь с ноги наотмашь любую открыть.
Быть звонкой как песня, когда ты идешь на работу
И не забывать про поэзию, платя по счетам
Завтра какой день недели? Снова суббота,
Принцесса устала на дереве строить вигвам,
Принцесса устала ждать и верить в удачу,
Она точно знает, корона у каждой второй,
К короне еще интеллект и фигура в придачу...
А она лишь мечтает о том, кто подбросит домой.
19.10.2022
Свидетельство о публикации №122112400646