Пахнет так, как первый день нашей встречи...
Пахнет так, как я любила тебя
В тот ненастный сентябрьский вечер
Когда сердце разбила, любя.
Я так мало тебя вспоминаю,
Но повеет чуть ветром, как вновь
Воздух этот со мною играет
Я вдыхаю и помню любовь.
Помню то, как тебя я любила,
Берегла этот свет на двоих,
Как боялась и как сердце ныло,
От того, что огонь словно стих...
25.10.2022
Свидетельство о публикации №122112405706