Вечная любовь

Кто вам сказал, что есть любовь до гроба,
Что она вообще, может сей предел иметь,
Любовь… как та снимаемая в кухне проба,
С любого блюда, что готовим между дел.

Любовь не может, никогда кончатся,
Она не может раствориться в дым,
Всегда была, и не успев начаться,
Живет в нас вечно, оставляя молодым.


Рецензии