Поговорим о нас

Не надо слов, красивых мыслей, изречений,
Избитых и до боли всем знакомых фраз.
Знакомых и игристых ощущений.
Давай-ка лучше мы поговорим о нас!

И пусть не будет в разговорах сожалений,
Печальных, горьких и уставших глаз.
По-существу сегодня, без стеснений,
Давай-ка лучше мы поговорим о нас!

21.11.2015


Рецензии