Верю или не верю

Верю или не верю,
Каждый день выбираем- мы ,
Кому говорим да, я верю !
Остальным говорим не нужны!
Ч;рный список лишь увеличен..
Как же достала она ...
Говорю ей отстань так не слышит,
А мне больше она- не нужна.
Мы людей как вещи меняем,
Не нужно бросаем- в утиль,
А когда нам совсем уж печально,
Говорим так и быть- простил.
А порой уж прощать некого,
Только тень твой -единственный друг !
Она смотрит на тебя оскорбительно-
Ты для -пустой звук.
Она вс; про тебя знает,
Ты для -пуст !
Скажет тебе -не верю,
Вот и уверенность- хруст ..
Верю или не верю,
Каждый день выбирает -мы ,
Верим и лицемерим,
Искренни только не мы ...


Рецензии