Находка белки

Белка мухомор нашла.
- Интересный гриб такой!
Лось проходит, не спеша:
- Этот гриб совсем не твой!

Для меня лечебный он,
Брать его другим нельзя!
И унёс его за склон.
Вы запомните, друзья!
23.11.2022 г., в 19.12 мин.


Рецензии