***

Она - свет, я - индиго, ты - космос,
А, быть может, чернеющий лес.
Ее взгляд для меня, словно компас,
Эта встреча - подарок небес.

Из-под длинных ресниц наблюдала
Я за каждым движением ее,
А от лжи я твоей так устала
И теперь мое сердце, как лед.

Те глаза я узнАю из сотен
И из тысяч других блеклых глаз,
Ведь душа ее "помнит", конечно, -
В прошлых жизнях встречались не раз.

Если нужно судьбе, мы сойдемся:
В этой жизни, быть может, в иной,
Но я знаю, что после той встречи
Я душою теперь не с тобой...


Рецензии