Все то, что мы можем представить...

Все то, что мы можем представить,
Что разум рисует себе,
Мы сбыться сумеем заставить
Назло и врагам и судьбе.

Все то, что всегда было с нами,
В чем есть проявление любви,
Спасём мы и вырастим сами.
Надейся, рискуй и живи.


Рецензии