Счастье
Дорогами мы шли к своей мечте,
Ушли мы далеко уже от дома,
Все пробираясь к неземной той красоте.
К тому прекрасному, чудесному созданью,
Великолепному, без крайности границ,
Очаровательному, и сквозь призму тайны,
Непостижимость то, пока для наших лиц.
Оно живет везде, кругом, повсюду сразу,
Во всей вселенной, и внутри у нас,
В каждой травинке, и в пылинке даже,
И все, чтоб только жили мы, оно отдаст.
А чудо то, зовется просто – счастье,
И счастье то нам дали небеса,
Наделено то счастье, одной властью,
И власть та лишь, любовь, и доброта.
Свидетельство о публикации №122112304397