Зашибись о стол
Можно идти по проторенной, можно брести напролом. Но куда? И что будет после?
Другим боком иногда можно проскочить в щель. Только надо быть уверенным, что не попадёшь в мышеловку.
Когда умные мысли кончаются, наступает время заумных.
За горизонтом, оказывается, ничего нет. Кроме вселенной.
Свидетельство о публикации №122112304081