50 лет в профессии!

Мой друг летает до сих пор,
Прекрасная судьба!
Какой быть может разговор-
На счастье жизнь дана.
Восьмой десяток-и мечта
Как прежде, рядом с ним,
И нет зимы, опять весна,
Стал снова молодым!


Рецензии