Украина
О, как бедна ты и больна!
Еще ты в облаках летаешь.
В твоей стране творится тьма!
Хотела ты пойти в Европу…
Ты думала, она ждала?!
Подвергнувшись, ты вдруг ознобу,
Сестру свою ты прокляла!
Я хоть родился здесь, в России!
Твою фамилию ношу!
Ты поступила некрасиво,
Что предала свою сестру!
О, кто бы мог вчера поверить,
Что это так произойдет!
И с сожалением заверить,
Что Украина пропадет.
25.11.2015
Свидетельство о публикации №122112303336
Владимир Олегович Крамаренко 25.09.2023 08:02 Заявить о нарушении