Ты далеко

Но ты так далеко,
Хоть и рядом.
На душе нелегко,
Ведь там рана.
 
Как река без воды,
День без света.
Так со мною и ты,
Даришь лето.

Как же жить нелегко
И неловко.
Что ты так далеко,
А мне горько!

Как без неба звезда,
День без ночи.
Так нужна ты всегда!
Зажигаешь ты очи!

08.11.2016
 


Рецензии