Счастливые люди
Не плачут ночами, запутавшись в мыслях.
Они придаются редко печалям,
И их не тревожат от нервов болезни.
Им жить интересней, они не страдают,
Вменяя другим вину за несчастья.
И с поднятой вверх головою шагают
И знают, что всё наконец не напрасно.
21.11.
Свидетельство о публикации №122112207804