Сердце обнажится

Сердце обнажится,
Чтоб душе гореть.
Даль засеребрится-
Петь бы мне и петь...
Только слов мудреных
Не найду никак,
Красочно - ядрёных,
Новых, незнакомых,
Многими искомых -
Избранности знак!
Сердце обнажится,
Чтобы боль принять,
Стих слезой струится,
Чтоб её изгнать.
Не в борьбе призванье,
Не о том стихи!
Суще наказанье
За мои грехи...

          Апрель 1998 г.


Рецензии