Прощание
И парус на мачте...
Как ни было б трудно, –
Родные, не плачьте!
Теперь мы – иные.
Оборваны нити...
Прощайте, родные!
Родные, простите!
Ах, как многолюдно!
Но крики всё глуше...
Небесное судно
Отходит от суши.
Свидетельство о публикации №122112204397