Большая любовь

Я вас любил, любовь была огромна,
Невыносима так, что трескалась спина.
За спазмом спазм, по телу бились волны,
Менялся цвет родимого пятна.
Душа ревя, раскрылась, как гармошка,
Мозг отключался, путаясь в словах.
Болела печень, и совсем немножко,
Оттуда отдавало в левый пах.
Я Вас любил безмолвно, безнадежно,
Как любит красить рожу грустный мим.
Я Вас любил, как Пугачёву Брежнев,
Боготворил, как пищевод мезим!
*
В душе я лирик, и ты давно уж в курсе.
Не в силах крик души в себе держать,
На первом же попавшемся ресурсе,
Стараюсь этот бред публиковать.


Рецензии