Смешинка

И ведь в зубах,
Непосредственно смеющихся солнцу уже
Второй десяток
Намного более собачьего,
Чем в скотоложеских короткошёрстных актах...
И в бантиках,
Растущих около ушей
Намного более монеток,
Чем в военных ямах однополых погребений.

Непрошенные тени святотатств
Реют гордыми ласточками.
Я выхожу на крыльцо -
Открываю десятый пакет с чем-то малозначительным.
Но центр фигуры -
Иной!
Иные Постройки...
И то, что предплечья коричнево скалило
Теперь же стоит голубой смешинкой.


Рецензии