Племяшке
Милый одуванчик!
Белые кудряшки -
Словно солнца зайчик!
Непоседа, лепетунья,
Попрыгунья - стрекоза,
Говорунья и шалунья,
Как ягнёнок - егоза!
Целый день неутомима,
Любопытна и смела!
Не увидишь, чтобы мимо
Необычного прошла!
Всё ей страшно интересно!
До всего ей дело есть...
И давно ей дома тесно,
Хочет мир увидеть весь!
07. 96 г.
Свидетельство о публикации №122112108105