К новому творчеству
И спутались в единый хоровод из судеб.
Я знала, что не будет все как прежде,
Но безнадежно верила в иное чудо.
Слова не значили вновь ничего -
Пустые звуки. Эмоции спешат на волю,
На осознание нужно время...
И я в погоне сквозь новые истории.
Великолепно время и загадочно искусно
Сплело отныне все сюжеты.
Кто не боится верит, что не всё так трудно
И новые стихи заждались нового поэта.
Свидетельство о публикации №122112100054