Время есть
Среди далеких галактических комет
Вновь обретают смысл все мечты.
Многие хотят обретения большой любви
И небо соткано из свежего ночного покрывала.
Незабываемо прекрасной быть постоянно я не устала.
Творить прекрасные мечты и сказочные произведения,
А между делом - любовь потребовала подтверждения.
Ты главное иди вперед, не опуская рук.
За новым поворотом видна развилка
И кислый мармелад вновь утолит твои печали.
Будь смел и стоек - всё познается лишь с годами
И перемены нужно лишь принять.
На то и время - оно готово всё расставить...
Вновь всё расставить и принять.
Свидетельство о публикации №122112100133