Снаружи и внутри

Люди реально не хотят перемен,
Не хотят нового, чтоб не говорили они.

Outside The dawn is breaking, but inside in the dark l am aching to be free.

В содоме и гоморре загорается огненное море. Снаружи и внутри.


Рецензии