Племяннице

Пусть душа остаётся чистой,
И в глазах - простота и скромность.
Детство так пролетает быстро!
Не спеши становиться взрослой!
Никогда не вернётся детство -
Беззаботность и беспечальность,
И никто не придумал средство,
Чтоб обратно к нему причалить.
Лишь душой можно в нём остаться,
Чтоб оно согревало всюду!
Только это тогда возможно,
Когда к Богу поближе будем!

                Январь 2013 г.


Рецензии