Я останусь молодым...
Всё в душе, не на яву,
И когда-нибудь, конечно,
Из жизни нехотя уйду.
Сколько не было бы лет
И какой бы не был возраст,
Поменять менталитет
Не представится возможность.
Рос каким всё в детстве сам,
Набивал всё шишки
И гулял то там, то сям,
Родители искали с "вышки".
А сейчас бы погулять,
Сбросив три десятка лет.
Зажимать опять девчат,
ОздоровИть иммунитет.
Но останусь молодым
Всё в душе, не на яву.
И, конечно же, таким,
Как и все сейчас живу.
11.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122112005547