The Fans Of Magnetic Tape

THE FANS OF MAGNETIC TAPE ( working version)                Samuel Krig


Там был батюшка русского рока, там не догоняли тему «кока».
Грязный город было видно из окон
Я стоял и курил свой Kent.
Марцефалевые фишки Ричи, сексапильная English teacher,
Под культовый винил Joni Mitchell -
Фанаты магнитных лент…
Один что-то гнал про Студебеккер,**                21.11.22                9:26
И про харизму Нормы Джин Бейкер.
Если бы я был Антонисом Ван Дейком,
Я не стал бы въезжать в гашиш.
Oh! Hey, hey! Крутые педали! Oh, yeah! Ленинградский нарез!
Шизанутые магистрали, это - чисто русский замес…
Oh! Hey, hey! Папуасовы пляски с Рикенбейкером подшофе.**                11.09.22                9:27
На полке в комнате норвежские сказки для девочек в летнем кафе.
Aloha!
Aloha! Alright!*
Aloha!
Aloha! Alright!

Там были Ник Рок-Ролл и принцесса Диана, но мне было лень вставать с дивана,
К тому же официантка Снежана на любовь была отнюдь не скупа.
Их Черный вторник стерся средою
Как будто кто-то ширнул с перепоя
Три куба гнилой паранойи и догнался кремлёвским па-па.
Oh! Hey, hey! Колёса Марины! Oh, yeah! Прибалтийский вояж!
Электронное пианино унесли за школу в гараж.
Oh! Hey, hey! Марфушкины грёзы с помадой цвета бордо.
Я видел их зелёные розы и не пошел в агентство «Ландо»!
Yeah!
Aloha!
Aloha! Alright!


Я помню лица тех активистов, похожих на стрёмных аквалангистов,
Квартиры полу-сумасшедших буддистов и ту, что держала меня
Джамбо-Мамбо застритованных фриков.
Нет, их не выбить из голов дабл кликом.
Сникерсни, герла! Не грузи  бутиком вечер трудного дня.**
Alright. Aloha!
Aloha! Alright!
Alright! Aloha!
Aloha! Alright!


 






               


                27 июля 2015 г.



Note:       Батюшка Русского рока - игумен Сергий Рыбко.
                Марцефалевые фишки Ричи - небычные гитарные партии лидер
                гитариста Вадима Михайлова (Ричард).
                Марцефаль - наркотическое средство.
                English teacher - учительница английского языка.
                Винил - виниловая пластинка.
                Joni Mitchell - певица.
                Фанаты магнитных лент - люди переводящие цифровые записи
                в аналоговые.
                Норма Джин Бейкер - Мэрилин Монро.
                Нарез - семпловая нарезка треков.
                Крутые педали ( сленг) - стильнаая обувь.
                Рикенбейкер - гитара.
                Aloha! - гавайское приветствие.
                Ник Рок-н-Ролл - Николай Кунцевич - музыкант играющий панк рок.
                Диана - одна из наших многочисленных знакомых.
                Ширнуть - т.е. сделать укол препаратом в вену.
                Колёса Марины ( сленг) - машина знакомой женщины а так же таблетки
                Дабл клик ( double click) - двойное нажатие на левую кнопку мыши.
               
               


© Copyright: Сэмюэл Криг, 2015


Рецензии