Полный порядок

Шаг в снег — след.
Длинный фонарь — холодный свет.
Улица — перекрёсток.
Моя голова — напёрсток,
Моя голова — лепесток.

Оборачиваюсь напоследок,
Замечаю твой взгляд.
Достаю коробок — спички в ряд.
Сигарета во рту,
Дым вокруг.
Теперь полный порядок.


Рецензии