Привет. Я выбил все свои ошибки..
Путём мучений долгих без тебя.
Я вымок до последней самой нитки
Под слёз твоих дождём. Я как огня
Боюсь твоих суровых глаз печальных,
Твой взгляд и убивает, и манит,
Я знаю, что ты жаждешь слез прощальных,
Но ты для меня ты снова как магнит.
Вдохновлено историей любви героев известного романа
11.09.2022
Свидетельство о публикации №122111906486